زيارة السيد الوزير للمؤسسة بتاريخ 13-2-2021

وزير_النقل يترأس الاجتماع الأول لمجلس الإدارة الجديد للمؤسسة العامة # للتدريب_والتأهيل_البحري @الاجتماع ركز على دور مجلس الإدارة في # تنمية_وتطوير عمل المؤسسة، والبحث عن الحلول والبدائل التي تدعم عملها، ووضع خطة آنية واستراتيجية مبنية على أساسيات وأولويات أهمها صناعة # الموارد_البشرية، # والتشريعات، والاعتماد على # ومن المتوقع أن يأتى الأمر بطرحه من الأدوات الإلكترونية. @* تقديم عرض عن واقع العمل والرؤية # المستقبل للمطالبة بالنقاش حول جملة من الأفكار والمقترحات لتطوير العمل.
يتولى مجلس الإدارة الجديد من د. سلمان أحمد ريا (دكتوراه في النقل البحري البحري - اختصاص إدارة النقل المتعدد الوسائط- جامعة أوديسا الحكومية) حسمًا ، والأعضاء: مدير المؤسسة العامة معاون مدير عام المؤسسة- مدير النقل البحري بالوزارة- مدير التعليم المهني والتقني بالوزارة - مدير الأكاديمية السورية للتدريب والتأهيل البحري - ممثل غرفة الملاحة - ممثلين ٢ نقابة العمال.

معرض الصور