• التسجيل في الأكاديمية السورية للتدريب والتأهيل البحري

معلومات توضيحية حول التسجيل

في الأكاديمية السورية للتدريب والتأهيل البحري

يبدأ التسجيل في الأكاديمية السورية للتدريب والتأهيل البحري يوم الأحد 16-8-2020م، ولغاية يوم الأحد 20-9-2020م، وتبدأ الدراسة يوم الأحد 20-9-2020م.

أجور الدراسة الفصلية /1350000 ل.س/ مليون وثلاثمائة وخمسون ألف ليرة سورية فقط، وتنتهي مهلة تسديد الأجور يوم الخميس 30-9-2020م.

تقبل الشهادات الثانوية السورية للتسجيل بغض النظر عن سنة الحصول على الشهادة وفق ما يلي:

م

الاختصاص

الشهادات الثانوية المقبولة

ملاحة

الثانوية العلمية – الثانوية المهنية البحرية مهنة ملاحة – أدبي – الثانويات المهنية الصناعية الواردة ضمن 2+3

ميكانيك

تقنيات إلكترونية

الثانوية العلمية – الثانوية المهنية البحرية مهنة تقنيات إلكترونية - الثانوية المهنية الصناعية (ميكانيك وكهرباء مركبات – ميكاترونكس – تقنيات كهربائية – تقنيات إلكترونية – تقنيات الحاسوب)

يقبل تسجيل الطلاب العرب والأجانب الحاصلين على شهادات ثانوية غير سورية بعد معادلتها.

وثائق التسجيل:

طلب تسجيل (نموذج يوزع مجاناً في المؤسسة)

الهوية الشخصية

جواز السفر أو دفتر البحارة

صورة مصدقة عن الشهادة الثانوية

الشهادة الطبية الدولية الصادرة عن السلطة البحرية

أربع صور شخصية ملونة بخلفية بيضاء

التوقيع على التعهدات والالتزامات الخاصة بالقبول

يقبل الطلاب الحاصلين على شهادات ثانوية غير واردة في جدول الشهادات، بعد نجاحهم في دورة تعديل المسار متضمنة دراسة مواد الرياضيات والفيزياء واللغة الإنكليزية لمدة /120/ ساعة تدريب.

أجور دورة تعديل المسار /400000 ل.س/ أربعمائة ألف ليرة سورية فقط.

شارك هذه الصفحة:

• مرحباً بكم

مرحباً بكم في المؤسسة العامة للتدريب والتأهيل البحري التي أحدث في اللاذقية عام 2010 وتختص بتدريب وتأهيل أطقم السفن وجميع العاملين في قطاع النقل البحري وفق المعايير الدولية.

إقرأ المزيد
  • الدورات التي نقدمها

نحن نقدم مجموعة واسعة من الدورات الأعمال والتدريب البحري، ونمنح الشهادات التأهيلية والحتمية المطلوبة طبقاً لأحكام الاتفاقية الدولية والقوانين والأنظمة النافذة.

إقرأ المزيد
  • دوراتنا القادمة